La scienza dell’alimentazione sta attraversando un profondo cambiamento di paradigma. L’approccio tradizionale basato sul calcolo calorico giornaliero è stato superato da nuove conoscenze scientifiche che enfatizzano l’importanza della qualità molecolare degli alimenti. La nutrizione molecolare si concentra sulla riprogrammazione dei meccanismi metabolici, ormonali e genici, promuovendo una visione sistemica della nutrizione che mira a ottimizzare la salute complessiva piuttosto che trattare singoli segni e sintomi clinici. Questo cambiamento di paradigma è fondamentale per affrontare le sfide nutrizionali del XXI secolo, migliorando la salute pubblica e individuale.
1min
Prof. Pier Luigi Rossi & Dott.ssa Debora Cantarutti
8min
11min
Prof. Pier Luigi Rossi
11min
6min
12min
8min
11min
1min
Prof. Pier Luigi Rossi & Dott.ssa Debora Cantarutti
5min
5min
16/09/2024 - 15/09/2025
120min
3 CREDITI
Pharlo.it è un progetto di Primo Round SRL che ne detiene la proprietà esclusiva sia del portale che dei corsi e contenuti in esso presenti. Tutti i diritti sono riservati.
Viale Lunigiana 23, 20125 – Milano | Via delle Industrie 25/10, 30175 – Venezia
P.I. IT 04554800260 Privacy Policy e Cookie Policy